バックナンバー
東京都(2022年1月お届け)
東京都にもおいしい日本酒を造る酒蔵があります。長い歴史を持ちながら時代の流れに合わせ挑戦し続ける石川酒造の「たまの慶」をメインに、東京都の隠された美味しいお料理を集めました。
福井県(12月お届け)
飾っておきたくなるような磨りガラス調のビンに詰められた「さくら鞠子」。丹生酒造が造るこだわりの純米大吟醸です。福井県のおいしいおつまみと一緒に、その香りと味わいをじっくりとお楽しみください。
福島県(11月お届け)
白井酒造店様の「楢葉の風」をはじめとする、福島県の生産者様に取材を行った内容を掲載しています。お店の歴史や商品に込めた想いなど、福島で美味しいものを作り続けている方々の声を聴くことができます。
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